>>573(続き)
クリス「ローラちなみに何目指してるの?」ローラ「私は一位だよ」皆すごいと拍手。クリス「この番組に出た限り、有言実行じゃないですか」
ローラ「そうだね、OK!」「ホントにそう思ってるんだね、じゃ、一位取れなかったらどうする?」「うーん、着物になる」(笑い)
クリス「着物は誰もが憧れて試してみたいもんだから」「あ、そうなんだ」クリス「いやがる事でやってみて」「嫌いな食べ物何?」
ローラ「ドリアン」(笑い)「じゃあ、嫌いなどりあんずとデイトしたらどう?」「いやだ〜」(W)クリスどりあんず指さして「最近私のこと
触りまくるの」ローラ「うわ、変態、・・・こっち」と左手を広げて左ほほに当てる。(W)アイドリング亜美「こっちって何?普通なんだけど」
オカマを指す記号は左手なら右ほほに当てねばならない。
ローラ「じゃ、どりさんも変態なの?」と太った片割れを指して言う(W)「どりさんとあんずさんじゃないよ」(W)「知ってる?」
「わかった。ここの筋肉って言ってる人?」(W)「それはザブングル」「ぼくら見たことある?」「初めてみた」(W)「沖縄覚えてます?
某番組の打ち上げで、ローラさんけっこうへべれけになって、東幹久さんのかぶってた帽子をぶん投げるんですよ」(W)
クリス「そんなこと!何がメモリーズだよ!」(W)