始め、ステージの中央にクリスとどりあんずの二人が登場し、しゃべくり。
5分後に控室へ移動。クリスが携帯でローラへ。「衝撃的な人をお呼びしようと思って」
「もしもーし」「ローラちゃん、今ひましてるでしょ、どうせ」「ちょっと前夜祭で盛り上がろうと思って、どりあんずの二人と」
「いまからそっちに行くね、アイドリングの」「菊池亜美とね」
7分後登場。クリスがローラに「何なの、テレビ見てる人は、なんでアーティストの中に入ってるのか分からないと思うのね、
OK,OK,OK,だいじょうぶ、みたいな、やつでしょ?」ローラ「あははは、ちょっと近い」クリス「曲のタイトルはOKOKOK」
ローラ「ちょっと違う、局のタイトルは『Memories』、まあね、ロマンティックにしたの。いろんな思い出をよみがえらせて。」
クリス「どんな思い出があるの?」「そんなにないんだけど〜」(爆笑)ローラ「妄想、妄想、いろんな」「自分で詩は書いてないでしょ」
「自分で詩は書いてないけど、思いは伝えたの」「どんな内容」「せつなくて、でも前向きな、すごいいい感じの詩なの」
そこで菊池亜美にクリスは話を振る。9分後、亜美が新曲の発売日が共演者のNMB48と一緒なんですよ」どりあんずが
「いじめたりするのやめて下さいよ」と冗談飛ばすとローラが「くつの下に画鋲とかないの?」(笑い)