この間古本屋で昔のKERAを大量に見つけてあるだけ全部買い漁ってきたんだけどヤバイ懐かった!!
2005年〜2007年のバッグナンバーだけど当時のあもがめちゃくちゃ可愛すぎてビックリした!!
今のAMOとは想像もつかないほど!よく昔のAMOを知ってる人が昔に戻れみたいな事いってたのがよぉ〜くわかったくらいw
あも、中3の時からKERAのスナップ常連だったなんてマジビックリだよ!!しかも中3とは思えんほど個性的で可愛らしいのw
今の困り顔とは違って当時はちょいギャ&フェアリーみたいなカッコ可愛い感じだった!
特に2006年の頃の黒髪マロ眉のあもはマジ可愛い!!ピンク色のお団子ヘアもヤバイ可愛かった!!
メイクも今より当時のが素に近くてずっと可愛いのに!!団子鼻ブサいとか言う人いるけど昔のあもみたらあの鼻あってこその可愛さ引き出してんだなって思う。
あのロリ顔で栗山千明みたいな鼻だったら逆に似合わなすぎでしょww
昔のKERAのあも知ってる人っている〜??