ギャバンだったからこんなちんちくりんな髪形と
眉なのかな?
厚顔無恥、天野美鈴チャンは今いずこ。          薄っぺらいキャリアしかないくせに、ブログや紙面に出てくるな。      その上キメ顔はいつもエラが強調されててキモイ。 日本からいなくなればいいのにと思う。
天野美鈴チャンは今いずこ、モニターだけでなく謝礼欲しさにレビューブログまでやってる。          そんな小金…呆れる。
ポージングのバリエ少ない。表情も上目遣いか顔クシャってさせて笑うか。
確か専属になって3年か4年目?
香里奈の次くらいに古いモデルの割りには成長してないなと思う
某主婦読モ梅谷安里ちゃんは生でみると汚肌がすごい
>>693>>691
意見に同感
ダントツカワイイって、天野美鈴チャンはダントツブサイクだと思っていた。
体は細いから水着はセクシーだけど、モデルは顔が命だからさ。
体が細くて背高ければ誰でもモデルになれるんじゃない?
>>686          >「これ欲しいな」って思ってももう売っていないような          >服ばかりを載せてるから            わかる。参考にならないよね。          いいなーと思っても買えないなら宣伝にもならないし
、           何のためのファッション雑誌なのか…
>>691          寄せ集める程度もないと思ってたからさw     bis神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんといい勝負かもねww
bis神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんSFX      我慢しないとか     堂々と書いてて、すごいな
マジで離婚しそう。   離婚しなくても、お互いストレスだらけになって崩壊しそう。        ただでさえ堀切由美子チャン堀江直美チャンは頻繁にブログで病んでるのに。             でもそしたら金銭面的に親
が助けてあげるのかな?             それで、        「でもがんばるんだ*いつ もたくさんの愛をありがとう big love yumiko&naomi」          とか言われても・・・。