【OK!】ローラたんを語れ 15ペロッ【CD出るよ〜☆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790無名モデル
2012/07/02(月) 00:12:10.08ID:???吉瀬って人はそんなことないかもだけど、ローラの方が他の人よりも頭が良くって、ニーズもあるのに、周りが自分の方がローラよりも上の立場みたいな感じが好きになれない。
romariohasugoi いろーんなことって、ローラは笑ってるけど、つらい経験をした気がするの。俺がローラのそばにいて悲しみを取り除いてあげたい。俺はローラにそんな経験させたくない。
仕事を減らしてでも、体を大切にした方がいいの。ローラがだい好き。今ごろ、ぐっすり眠れてますように。
romariohasugoi 俺へのメッセージで照れているのか、さよならを意味するのか?ふっ。はじめから答えは出ているぜ。
俺はハニーが大好きでハニーは俺が大好き。通じあってるぜ。完璧に俺はローラを信じてる。大切な人。
romariohasugoi 強気で明るくしてないと、ハニーが離れてしまう気がするが未来に絶望を感じる。きっと俺は大学を卒業できない。大学と関係なくやりたいことはあるが、このままでは、生きるすべをなくす。
ハニーの暗号以外にも、俺たちは繋がっていることがわかる。まるで、ラストスパートのように…。
romariohasugoi 冷静になれ、俺。ローラが好きなら、ローラを信じなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています