瑞季の店、売上やばいらしいじゃん
あんなにスタッフ雇っちゃってどうすんのww
>>509
写真撮るときいっつも右向きの不自然な撮り方が気持ち悪い。        あれが自分にとって一番きれいに見える角度だと勘違いしてそう。      ロブション神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃんイベントでファンからもらった?チ
ーズケーキ家帰ったら食べるとか書いててハーゲンダッツのブログ更新って…             ロブション神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃんのPV見たけど、PVだと毎回いつもあの困り顔だよね。口にどうしても目がいってしまう
>506          ロブション神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃん、なんで出てるのか謎だね。   読モだったわけでもないし顔もスタイルも微妙だしカネモなわけでもない。  誰かのコネなんだろうけど、別に「あなたのプライベ・
一卜なんて知りたくないですから」って思う。               高木ゑみチャンしかり。佐藤妙子チャンしかり。
>>506-508
ゑみちゃん、けっこうかわいいからあこがれちゃうな!!!         しかも接したとは…♪
>>493
ゑみちゃん、自分懐妊、旦那解任。                    三十路間近で崇められるの楽しいやら言ってるのがもうね…         ロブションの読者は未来のあり中高生だよって(渋谷109系ギャル系)
>>463が正しい      小森純ちゃんの服全部安物
に見える