【OK!】ローラたんを語れ 13ペロッ【いいかんじ〜☆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455無名モデル
2012/06/11(月) 17:42:01.40ID:???romariohasugoi @RolaWorLD DAMN!(いい意味)今、CAll ME MABY の主人公がローラと同じ黒いアクセサリーを腕にしてるのに気がついた。
ローラはずっと俺に暗号を送ってたんだ。完璧に俺たちの間はノーマルに戻ったよ。(^O^)俺とハニーが互いの存在を知った頃のように。
romariohasugoi @RolaWorLD 俺のアカウントにお笑いが必ず紹介される。気にくわない。腹立たしい。不安と恐怖がおそう。俺がフォローしてるのは三人で二人は海外の人。
ローラが芸人にのめり込んでるか調べたい。だから、いちどフォローをやめるね。俺の好きなローラの笑顔が男の影響とか考えちゃうの。
romariohasugoi ローラが俺を応援してる気がしてきたっていうか、応援してくれてることを思い出した。ファイト俺( ̄^ ̄)
romariohasugoi ローラに嫌われちゃったぽい(;_;)今はそっと、しておこう。・゜゜(>_<)゜゜・。
romariohasugoi *昨日から思ってる心配事 ぷいんぷい〜んは、ローラがエッチな事をしてるのかもしれない。・゜゜(>_<)゜゜・。
romariohasugoi ローラがやきもちやかないように、女の子のフォローはローラだけにする。みんなでドイツ語も観るのやめた。o(^-^)o
romariohasugoi @arakisayaka1222 ローラ事件で心の疲労半端ない。
romariohasugoi @natsu_nishi ローラ事件で心の疲労半端ない。
romariohasugoi @RolaWorLD nhkのトリンドルがかわいいって口説いといて(^O^)
romariohasugoi @RolaWorLD 今日のブログを見た感想。俺の、左腕にRolaって刺青入れちゃおっかな(≧ω≦)b 俺、ローラがだーーいすきっ。おやすみハニー、明日も愛してるo(^-^)o
romariohasugoi @RolaWorLD 今日ね、人生ではじめて一睡もしなかったんだけど(もちろん間に合わなかったけどレポート)さっき電車の中でとっても嬉しいことに気がついた。
コールミーメイビーの主人公のメモにXOXOって書いてあったの(≧ω≦)bローラから俺へのの暗号っ(o~-')b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています