【モデル事務所】スマイルモンキー4【子役】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764無名モデル
2012/06/26(火) 14:06:28.87ID:PXeKcF6D主腐「はるかぜちゃん嫌い。」「腹を蹴りたい。死んで欲しい。」とツイート
↓
エゴサーチして見つけたクズカゼが非公式RTで「嫌いならブロックしろよ」
↓
クズカゼファンが主腐に突撃
↓
ワセジョなんちゃら「エゴサーチして非公式RTで晒すのって頭おかしいんじゃないの?」
↓
クズカゼ「あなたは有名人なら死んでもいいと思ってるんですか?」「胸を抉られた。」
↓
クズカゼファンがワセジョなんちゃらが「腹を蹴りたい」「死ね」と言ったと勘違いし突撃。
↓
一日後
↓
クズカゼのゲスさに気がついた人たち「はるかぜちゃん、あなたのツイートのせいでワセジョなんちゃらが「死ね」と言ったと思ってる人が沢山突撃してるよ。なんとかしてあげて。」
↓
非を認めないクズカゼ「読解力ない人が悪いんじゃん。僕はワセジョなんちゃらに言ったんじゃなくて、最初の人に言ったんだよ。」
↓
クズカゼのゲスさに気がついてる人たち「謝ることがそんなに難しいの?」
↓
クズカゼのゲスさに気がついた人たちが増えてきたので、ゲスクズカゼが謝罪のコメント「ワセジョなんちゃらさんはそんなこと言ってません。フォロワーさんたちの読解力なんとかならないかなー。僕はそんなこと言ってないのにw」
クズカゼのキモさがこうして人々に知れ渡るとさ。めでたしめでたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています