この前の騒動の一連の流れ

主腐「はるかぜちゃん嫌い。」「腹を蹴りたい。死んで欲しい。」とツイート

エゴサーチして見つけたクズカゼが非公式RTで「嫌いならブロックしろよ」

クズカゼファンが主腐に突撃

ワセジョなんちゃら「エゴサーチして非公式RTで晒すのって頭おかしいんじゃないの?」

クズカゼ「あなたは有名人なら死んでもいいと思ってるんですか?」「胸を抉られた。」

クズカゼファンがワセジョなんちゃらが「腹を蹴りたい」「死ね」と言ったと勘違いし突撃。

一日後

クズカゼのゲスさに気がついた人たち「はるかぜちゃん、あなたのツイートのせいでワセジョなんちゃらが「死ね」と言ったと思ってる人が沢山突撃してるよ。なんとかしてあげて。」

非を認めないクズカゼ「読解力ない人が悪いんじゃん。僕はワセジョなんちゃらに言ったんじゃなくて、最初の人に言ったんだよ。」

クズカゼのゲスさに気がついてる人たち「謝ることがそんなに難しいの?」

クズカゼのゲスさに気がついた人たちが増えてきたので、ゲスクズカゼが謝罪のコメント「ワセジョなんちゃらさんはそんなこと言ってません。フォロワーさんたちの読解力なんとかならないかなー。僕はそんなこと言ってないのにw」

クズカゼのキモさがこうして人々に知れ渡るとさ。めでたしめでたし。