>>663
変わった美的感覚の持ち主ですね
ブス可愛いってやつですか?

阿久津清子ちゃんは?確か六本木ヒルズ在住ですとかって書いていた成金w
あまりブログ書いてなかったから記憶ないかな?
この人玉の輿のったみたいでフォクシーごときではしゃいでた。
旦那は怪しいみたいだし。

佐々木由美チャンのそばかすシミは汚いとしか思えない。
自分で可愛いとかw凄い自信だなw
勘違い野郎だから、CanCam読モ続けられるんだよね。

ここ見てるとCanCam神戸嬢カナやん一戸加奈チャンのブログまだみてる人多いんだね、、
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの新居、けっこう広そうだし、新しい家具もバンバン買っちゃう感じだしブログ見てると、本当貯金かなりありんだろうなっ
て思う。。                   一泊3400万円の家だと、もう件。うしかない」と当事者にしかわからないエピソードも明かしてくれた。

ここ見てるとCanCam神戸嬢カナやん一戸加奈チャンのブログまだみてる人多いんだね、、
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの新居、けっこう広そうだし、新しい家具もバンバン買っちゃう感じだしブログ見てると、本当貯金かなりありんだろうなっ
て思う。。                   家賃月額10億5400万円の家だと、もう件。うしかない」と当事者にしかわからないエピソードも明かしてくれた。

ここ見てるとCanCam READERS No.戸嬢カナやん一戸加奈チャンのブログまだみてる人多いんだね、、
て思う。。                   家賃年俸126億4800万円の家だと、もう件。うしかない」と当事者にしかわからないエピソードも明かしてくれた。