可愛いんだけどまずい事言わされたね

ここで あぽ批判してる人って ファンに図星言われて           むかつくとさぁ、 言葉の使い方について     なにかと言ってくるよねぇ
〜笑 分かりやすくて  可愛いでちゅね☆                モデルになる気ない んぢゃなくて、       なれないいんだよ?笑              内容を昔と 比べて文句言
うとか         ギャグ??あははっ   流行わどんどん 変わってるんだから       内容違うのあたりまえっ♪                        あぽが嫌いなくせに あぽ
のことが        気になって 気になって  どうしょもない君たちは 人をひがんで 自分が醜くなってる        ことにも気づかないんだね(^^)        お疲れっ よく頑張った!
笑                       あぽだいすきだよ♪   ファンがいるから ここまで来れたの!      かわいいだけじゃ 表紙や特集なんて       乗れないんだよ それは全
部           あぽが頑張ったからさ〜

可愛いんだけどまずい事言わされたね