☆一木美里ちゃん☆Charlie Misato☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669無名モデル
2013/05/17(金) 16:47:48.25ID:L2/MhbRD今はキャバ崩れガキしかいないから終了。
特に神戸は嫌われまくってんのに自重すれば。
写メ見るとやっぱり結構老けてるなぁ
eggと全然違うわ
>>682
本当だw
昨日は滅多に雑誌買わないと書いてたけど、今日は酵素ドリンクがRAYとかに載ってたって書いてるし、甘い物欲しなくなったと書いた翌日にはアイスばくばく食べて可笑しな人ねw
あれだけサプリや豆乳やら美容ドリンク飲んで、さらにエステだ整体だと通っててどれが効果あるのか分かるのかね?
ここに限らず、どっかで同じデザインのやつ見たな、って服なんていくらでもありしね。ファンからしたらCanCam専属モ大橋沙里ちゃんデザインという肩書きだから売れるんだろうねC.C.CROSS。
ただCanCam専属モデザインって言って以上丸々パクりはまずい気がする。
何で堀江直美ちゃんってあんなに優遇されてるの? もっと可愛いくてオシャレな人沢山いるじゃん
egg専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、ジェシカの着こなしを参考にしてるって〜 チビデブで顔デカくてオバチャン顔なのに、なんでジェシカとかわざわざとか名前だしちゃうんだろう?
ホントに気持ちが悪い…(  ̄○ ̄)
なんかな… 勿体ないな里奈ちゃん。 というのが正直な感想。 まだ早いよ子供産むの。 ま、本人納得してるならいいが。
>>683
マカロンが15ユーロとかどんだけwww
優花って名前の知人が何人かいるけど、根性歪んだのが多い。
そして、またegg神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんはモニターw
673に主人とかいるんだね。 性格が歪んでいてもでも結婚できるんだね。
某主婦読モ梅谷安里ちゃん生で見たいんですが可愛いんですか? ブログだと色白いし細いし。 お金持ってますよね。旅行行ってるし
>682
その時の思いつきで適当に書いてるんでしょうね。だから説得力も無し! ほんとバカだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています