☆一木美里ちゃん☆Charlie Misato☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382由佳@YMSV1WaA ◆bpHMzlvTKA
2012/09/21(金) 14:59:20.58ID:LHvTr5+8村上実沙子チャン(CanCam神戸嬢あいにゃん=)山内あいなチャン清弘愛チャン小森純ちゃん小川友佳チャンはおばちゃんの域超えてるしね。 Rayの方が好きw読モいっぱいでてるし、質がぃぃ☆
小森純ちゃんって高血圧だったりする? ジョギングしたり塩分やコレステロールを気にしたり 生活習慣病や糖尿の不安や心配事がありんじゃないかな?
以前に増して腹周辺隠しまくってるが妊娠でもしてんのか? してなかったら単なるメタボ隠しでバロス あとまじでロンパリすぎて怖いから地鶏やめれンジャー村上実沙子チャンはウーパールーパーが踏んづけら
れた顔してるよね こいつも奇形児みたい
>>394 だ〜か〜ら〜 ほとんど写らないようにしてるけど 数枚は写ってしまったってとこじゃない? それに誰がブログしてて誰がブログしてないなんて分
からないでしょ〜ん あなた書き方が乱暴ね、もしかして塾生?
>>395 私も通勤中の里奈ちゃん見かけた!綺麗で細かったよ〜んぉ・・・
愛ちゃんって毒ですか?
ホントだ!愛ちゃん退会してる!
清弘愛ちゃん?
鼻が似てるのかなww
愛ちゃん撮影してたとき38キロだったらしい…
見えん!
CanCam専属モデル白川もえみちゃんって魚がパンチされたみたいな顔してるね
奇形児みたい
394ちゃんの意見わかる!!
y○koおばちゃんのブログ教えてください
やっぱり日本語不自由すぎ!!明日から発売スタートって…
販売スタートとか発売
だけでいいでしょ!
馬鹿ですって宣伝してるね
>>391
いつも実家の母親にべったりだったし、何となく離婚かなと思ってた。
デキ婚だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています