この間の子役特集で明らかにダダ滑りしたのに、
こんな解釈で一生懸命持ち上げるファンに唖然としたwwww

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/27(火) 23:59:41.17 ID:K2RFCykW [3/3]
少なくとも二回目はボケ(天丼)だろ。
いいか、「早泣き」の面白さがウリでバラエティに出てる子役が、「泣けない事」を起点に笑いを取ったという事実が凄いんだよ。
あと気付きにくい点としては、中居に対する返しのパターンを一回目と二回目で明確に変えてきてるところ。コレもなかなかのもの。
ちなみに一回目は「話しかけないで下さいよ」で、
二回目は「なんで手を掴むんですか〜(略)話しかけられるのはバラエティでよくやってるからまだ大丈夫だけど、手を握られたり〜(略)」
それにもうひとつ付け加えるなら、はるかぜちゃんの後ろの男の子も地味に凄かったな。
2回目の時、はるかぜちゃんが泣いてない事を明示した瞬間に手を挙げたのは空気読め過ぎ。
あれ、はるかぜちゃんは後ろの子が泣くまでモニター見ながらタイミング伺ってたんだろうなと思うと笑えるw
ホント、アレははるかぜちゃんと後ろの子と中居の3人の見事なチームプレーだったね。