【ライバルは】塩崎美紀4【タキマキさん?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667無名モデル
2012/02/11(土) 16:27:05.37ID:???メンズ関係も派手で金にがめつい。
化粧もすんごいよね。年増の姫路市うまれ小森純チャンも若作り頑張れw
>>756 お金持ちっぽくないよw 頭にサングラス乗せたりシャツの襟立てるような奴だぞw PopSister主婦読モ梅谷安里チャンの宗教から1人脱退したぞ
>>754 もう何もかも信用できないよね
安里嫌いだから擁護じゃないけど、あの2人のコミュ何個もありんだよ。 梅谷安里、アンリ、anriJam9なんかで作ってる。 管理人だけがはしゃいでるのもありけど。
>>755
私は逆の意見。 姫路市うまれ小森純チャンが東北大学OG高田昌美ちゃんレベルの同じような趣味で幼稚。 二人とも環境や育ちが似てるし。
昌美ちゃんって人、なんであんな嫌われてるの??
全部ロムったけど、事の発端がわからない。
(別に援護してるわけじゃなくて。)
部屋中のコンセントを抜いて、おもちゃ代わりに生ごみを引っ掻き回す昌美ちゃん。
ご飯は茶碗を投げ飛ばす昌美ちゃん。調味料や袋菓子は床にぶちまける由美子ちゃん。
レストランでは、他客のスープを引っ繰り返して衣類にぶっかける昌美ちゃん、フォークで他人をめった刺しにする昌美ちゃん。
床に寝転がって手足をバタバタさせ、ギャン泣き昌美ちゃん。わめく昌美ちゃん。顔を真っ赤にして癇癪昌美ちゃん。
食事に同伴するPopSister読モはこれらの状況を念頭に入れておいた方がいい。
堀江直美ちゃん、これで1975年生の36歳とは思えない、顔的にキャリア系よりコンサバ系のが似合いそうだと思う
髪変わって可愛くなった。あの少女のような体型どうやって維持してんだろ 甘い菓子たんまり貰ってるのに
村上ミサコちゃん 最近のセフレは菅沼優也かな? わざわざ 売れないブランドの手伝いをボランティアしたり 得体の知れないチャリティーに参加したり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています