☆☆中島彩ちゃんについて語ろう!☆☆10☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777無名モデル
2012/05/05(土) 05:45:23.79ID:???ここの板(モデル板)って他の板と違ってしばらく書き込みが無い状態でも
(詳しくは知らないけど1ヶ月以上無くたって残ってしまってるw)
なかなか落ちてはくれない。で、しばらく書き込みが無いとその人に全く関係も無い
意味不明な書き込みする人が出てくる(こういう書き込みでそのスレが保守されてしまうw)
うまく表現できなくて申し訳無いけど、ここの書き込みを強制終了させてスレ自体を落としてしまおうと
いうのは難しいんじゃないかな?という事。
あちらのスレは埋まるの早いだろうから(1ヶ月半〜2ヶ月位?)あちらで現在動いてるスレが
一杯になったら次のスレを立てる前にここを埋めて貰って落とすのが無難だと思う。
勝手に別でスレ立ててしまうような人がそんな事してくれるの?って感じだけど
勝手にもう1つスレ立ててこんなになったんだからそれくらいしてくれてもいいでしょ…と思う。
でないとこのスレ、他の人のスレみたいに無駄にずっと残ると思う。
>>21
この人についての何か書きたければ向こうで書けばいいよ。
前スレだって>>1と同じ文面だったけど全然ファンスレなんかじゃなかったじゃんw
すでにここにスレあってアンチは別でやれなんて言ってもいないのに勝手にスレ作って混乱招いたのに
気を遣う必要なんて無いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています