【12ざま!】高木ゆづきご一行様【離れた友達無数】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331無名モデル
2011/12/27(火) 15:48:08.70ID:6YI87HBs先日コメントをいただきましたあやさんへ
あやさん、先日は誠意あるコメントをありがとうございました。
あやさんからコメントいただきましたriccaというサイトの件で、
関係者の「グローバルネット」の林さんという方から私のオフィス宛に、
本日ご連絡をいただきましたので、その件をご報告致します。
まず、「今回の件で、ご迷惑をおかけした事をお詫び致します」とお詫びのお電話をいただき、
そして、今回の事情を林さんからご説明をいただきました。
「グローバルネット」さんは、高木ゆづきさんから依頼を受けて、
サイトのデザインや制作を請け負っている会社さんで、
今回の件は「グローバルネット」さんの作業ミスで、
制作途中のホームページのデザインがネット上に流出してしまったそうです。
「決して、エターナルボーテの商品を故意に無許可で販売をしたりする事は絶対ありませんので、
どうぞご理解下さい」との事でした。
この内容は、「グローバルネット」の林さんからのご意向で、
こちらのコメント欄に掲載させていただきました。
あやさんをはじめ、数人の方々から25ansブログや私のJUGEMのブログ、
そしてオフィスの方へも、お問い合わせやご心配のコメントをいただきましたので、
ご報告を兼ねて私もこのコメントをアップさせていただきました。
ご心配いただきました皆様、ありがとうございました。
そして、これからもエターナルボーテへのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています