TOPMODL.JPを語る その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185無名モデル
2012/01/28(土) 23:40:31.37ID:RK23WeWD受けた恩恵だけで写真を撮ろうとしても他力本願なわけでさ、
もらったモンだからタナボタ、すなわち相手が転んで勝ったと同じよ。
何度もいうんだけどもさ、ノンプロの選手の中にもさスピードや力はプロでもTOPクラスなのに
ぜんぜんお呼びがかからなくて外目からも不思議に感じる人間がザラにいるんだな。
当人もやる気マンマンなんだけどもさ、敗戦処理としても声がかからないんだな。
何故だろうな?おかしいな?へっぽこプレーヤーなのにギリギリでプロん中で長くプレーしてる。
いてもいなくてもどーでもいい存在に映るが、なかなか消えずにいるんだよ。変だな。
それは日本最速でも腕力NO.1でも基本が違えて育ったからアマでは通用してるんだな。
もし、プロの中に入ったら永久に二軍の三冠王で終わるんだな。
二軍で平凡な成績の選手が上でボチボチやってんの見て何で自分は一軍に呼ばれさせしないことに
気がつかないんだな。その時点でもし300km/hの球を投げてもまったく無視されてるんだな、
どうしてだろうな?速過ぎてキャッチャーが捕れないからかな?危ないので警察に捕まるからかな?
だれも打てないスピードなのにな?それは人並み(プロレベル)以上の動きをすると捕球できない場所にしか
投げられないからなんだな、全力でマッハのスピードで投げられてもキチンと制球できるのはせいぜい130km/h程度なんだな、
高校生からでもメッタ打ちされるレベルでしか機能できないんだな。一発芸と試合をコントロールするのは全然違うんだな。
演奏が上手くなっても作曲が出来なければ永遠に雇われプレーヤーなんだな。
名を残せないんだな、雑用と同じなんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています