7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 21:47:20.40 0
田中さんのブランド怪しいので大本のジェラス(嫉妬W)株式会社調べてみました
住所は渋谷のバーチャルオフィス、ファックス番号などバーチャルオフィス利用の他会社と共同です
電話番号もバーチャルの大本の番号と酷似しておりこちらから借りたものと推測されます
資本金などほとんどかからないSOHOレベルではないでしょうか
打ち合わせもろもろは共同の会議室もしくはカフェ辺りで行っていると思われます
一見マークシティビルで華やかな印象を受けますが資本金1円で立ち上げられる株式会社
サイトはフォントなどめちゃくちゃ、数名のアクセスでダウンするしょぼいサーバー、システム素人の作りです

ジェラスという会社も数ヵ月前弁護士だのみで素人が言われるがまま形だけ作ったもののようです
製作者は起業のいろはも理解してない印象を受けます
バーチャルオフィスと手抜きのサイトでは資金はかかっていませんので広告代含めてもアクセ7770円はボッタかと思われます

あの粗い画像では判別困難ですがスワロ部分もビーズパーツ店で売られているようなスワロ、値段レベルの品とは思えません