整形とかありえんし。
短大の時よく見たけど有り得んくらい美人で有名やったよ。
その頃と今も顔変わってないし。変わったのは髪の色だけやろ。
ついでに、渡辺由香ちゃんたちも見たけど、明らかにあやモアイ様ちゃんの方が何もかもが上だったよ。

>>43>>44
たしかにーニを争うは自分でも言い過ぎた感ありわw
他にも可愛い子いるもんね

戯言なのでスルーしてくださいw

嶋理紗子ちゃんってカマキリに似てるW

>>44
姉妹揃ってすんごい美人だよ。あやモアイ様ちゃん、今髪も黒めでさらに綺麗って感じ。                    神戸嬢ファッショニスタあ〜や宇治原彩ちゃん、JJのシンプルズ時代は地方出身であか抜けない通称「頑張
りやさん」だったのに、KOSEに就職し商品開発の仕事したり外資金融のイケメンだんなGETしたり、頑張りが実っているねー

>>45
普通に整形って昔から有名だよ もとは綺麗で歯、目、鼻らしいよ!JJ出てた頃は目がうすいんだよ〜ん             >>44          JJ専属モデル神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃん千夏ちゃんの人生はスイーツ(件。)の典型だよね。
このまま、分かりやすい王道人生を突き進んで欲しい。

>>46
うん。目はいじってるし。
鼻は知らないが 鼻も整形か?
綺麗綺麗って騒いでるのはキャバのもてない君か。

大丸社員ってアルバイトOKなのか?                   CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、地方出身なの?神戸生まれ神戸育ちかと思ってた