>>534
もしやナイマガのプロフに書いていたみたいに、カフェ経営してるの?
やっぱり竹野内似の〇〇と一緒かな。
元指名客としては、彼女が幸せになっているなら大満足だけどね。
美雨は人付き合いがあまりうまくないみたいだったから
気を許せる友人がいないような感じはしたけどね。真実一匹狼みたいなところもあったし。
どれをとっても新地の女王は、やっぱり美雨しか考えられないね。
>>433
お水業界からは足を洗ったので業界で会える事はないだろうね。
結構天然キャラで売ってたから優柔不断な性格だと思ってたら、予定通りきっちり足洗ってんだもん。
もうオーナーなってるかな?

後、亀レスだけど派閥闘争云々ってところだけど派閥なんてなかったよ。
言うなら美雨が嫉まれてたんだよ。
指名の取れない者から一方的にね。
やれ整形してるだの・・・客と寝てるだの・・・ってね。
1000万積んでも寝れないと悟ったね、アテクシは。
あの娘って本当に見かけと正反対で初心だもん。
そこがまたギャップがあって魅力的なんだけどもね。
それだけにこうして何気にみおりんこチャン見てる中で美雨の話題見つけて、未だに美雨ファンと出会えたのは嬉しいな。
ここに出て来る美雨以外の読者モデルやホステスって知らないし見た事ないけど読んでる限りかなりの器量の持ち主の話題だと思うので、そこに美雨の名前や話題があるのがアテクシ個人的には爽快だな。

みおりんこ、うざい。
つーか、みおりんこって(件。)
MISS神戸嬢りかたん角方理佳ちゃん、鼻と目いじったね、すぐわかってしまう。正直ガッカリだな。。
みおりんこの娘、美容院でも靴下を脱ぐの何で?
MISS撮影で癇癪がひどすぎたから児童館に行きます記事のあと
そのままネイルに行ったんじゃないのか?www