本気で生涯を捧げてるか否かは別として、そう取れるような発言ばかりだよな。
理不尽な叩きとか、嘘を平気で付いたりとか付属してる馬鹿な行動も多い。
アンチは自由だけど、「活動」ってなると何か時給とかがあるんじゃないかって
思うほど、損得生じない意味ないもんだよな。

人間ならば、欠点もあるでしょうし、時には過ちも犯すでしょう。
そういうものに対する"ある程度の批判"はあって仕方ないにしても、
いわゆる"アンチ"がやっている事は、個人の感情や好み、偏見、妄想…
こういったものに基づいた粘着質な個人攻撃や中傷ですからね。
批判と呼べる領域を超えた、悪質な犯罪です。
もっとも、匿名の環境で自己満足の為に叩き行為を続けてる醜い人間は、そんな事考えもしていないでしょうが

ガセネタとか馬鹿みたいにずっと信じて、自信満々にそれを扱ってるのがw
それが基本情報のようにインプットされてるから仕方ない。
特にマスコミ、週刊誌ネタは全て鵜呑みにする。情報に弱い人達なのかな。

あんな活動毎日続けてたらマジで脳の血管プチッてなるんじゃないかな?
睡眠不足と活性酸素と異常なストレスで免疫力が低下してガンにもなりそう
脳に異常があるのは間違いないかと

「世間では〜が常識だよ(キリッ」
「今時〜とかww世間じゃ(ry(キリッ」
「そんなものもう忘れられてる、世間では(キリッ」
世間= お ま え の 中 だ け
アンチが必死になると「世間では(ry」を連呼する。
具体的な欠点を指摘するのではなく、そもそもの位置づけが低いとステータスを脳内妄想し、それを押し付ける。
押し付けがはじまったらアンチは涙目だということです。