vivi神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんポーセラーツの教室はやってるのかな?
nakajunちゃんロリータやったんだね。
あと、毎回カメラ係って彼氏かな?

病んでるって書かれてたけど、図太いしなぁ……どうだろうね
既女板とピンク板にスレがありよ
nakajunちゃんの名前、漢字で書くと電車ロイドみたいだな。

>>125
これはマズ入でしょ!そのままよ。
>>111
元カレと怪しまれて調べられすぎて愛が逃げた話やろ?あたしのとこにK君がかけてきて、愛の男関係聞かれた。愛の携帯の電話帳勝手にみてかけてきてたらしく聞かれたあたしが1番びっくりしたし!ソッコー愛にゆったけどね。元西野カナ読モ好きなんかな?(件。)
>>103
某主婦読モ梅谷安里チャンいい加減にしろ
藤井聖子チャン消えろ!      お前の赤ちゃんグッズ披露会いらないから。  旦那も不細工。被害妄想女。         最近、アニメの話題もないし、やっぱり似非女。
作り話大好きです。

>>130
最近nakajunちゃん言われないね
大野聡子ちゃん、イケアとアウトレット好きだよね
二年程前、確かまだガールズゲートって名前じゃなかった頃、かの有名な   中田絵里奈社長もここのメンバーでブログ書いたりしてたんだよね      この前昔の記事見てたら、中田絵里奈ちゃんが清弘愛ちゃんの記事にコメントし
てやりとりとかしてた  まさか元AU出演者だったなんてみんなびっくりしただろうね        ガールズゲートの黒歴史だね           あの社長、消えたけど今なにやってるんだろうか

今度CARE心斎橋店に行こうと思っているんですが、           カットしてもらったって人はお話しを聞かせてください。          みんながカットうまいわけじゃ