【CLASSY.】◆畑野ひろ子◆2◆【Zipper】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038無名モデル
2011/10/07(金) 21:23:39.71ID:DQMqzbWZveryモデルさんってお子様のお受験がステイタスなのかしら?
畑野さんにも本を出版してください!みたいなコメントが多いけれど、この方も、”ヘルシービュティー”とかいう題名で出版してしまうのかしら?
なんかモデルさんの本ってもういいよ。。。。
読者のコメントもなんか不自然な気がするんですが、そう思っているのは私だけですか?
だっていかにも宣伝のアフィリエイトの記事で、”注文しました”とかいうコメントって煽っているのかと思ってしまうの。
コメント屋っているのかなぁって思っちゃう。
自分で”負けず嫌い”って言う方って信じられないんですよね。どんな面で負けず嫌いなんでしょうか?
自分が負けず嫌いなんてあんまり言えないですよね。ブログとか不特定多数の方が読む媒体で。
始めは興味半分で読んでいたブログでしたが、最近???
私生活を曝け出しながら。しっかり商売もしているのかしら?
芸能人って大変ですね。
ブログとアフィリエイトの関係ってよく知りませんでしたが、この方のブログを見てから仕組みが薄々分かってきたような。
だって登場する化粧品が多すぎ。ある時は”ハリウッドの女優さんは時々化粧品を変えて肌に刺激を与えるそうです”でしたよね。
なんか全体的に薄っぺらというか、私服だの愛読書が雑誌だの、中身がうすーい。
惑わされない消費者になりたいと思う今日この頃です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています