青文字系読モ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755無名モデル
2011/10/28(金) 08:42:50.61ID:???PopSister神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃんすっぴんとか嘘じゃん。拡大したら完璧にシャドウ。 しかし瑞希ちゃんさらにブサいくになったね。 ケバすぎてオバケみたいだし、鼻の穴もさらに広がっ
てない? ネックレス完成の日のブログ、PopSister専属モデル神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃんの顔が全部メンズらしいw 肩幅も広いし、この人意外
にメンズ寄りなんだな。 瑞希ちゃんの存在が寒い。 印税は羨ましい。 PopSister神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃん好きだったけどツイ!
ッター見てから嫌いになった。 トレンドを作った人は気分いいだろうに、とか何様だよw >>753 そのPopSister神戸嬢みず
きてぃ鈴木瑞希ちゃんも昔はPopSister神戸嬢=慧子ちゃん阿久里チャンあみにー三姉妹にボロボロに言われてたけど、よく逃げなかったよね。 神戸嬢さえきてぃ丸谷紗恵子ちゃんなんかは、もう耐
えられないんだろうな。 >>746 ゴリラコンビか PopSister神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希チャンにもいれてあげて >>754 PopSister神戸嬢みずきて
ぃ鈴木瑞希ちゃんと井上晃子ちゃんの腹黒悪女ダッグww PopSister神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃん、大好きなディセンシアのタイアップやらせてもらいましたーとか言っといて、次の記事でほかの化粧水の話とか意
味わかんない、、 少しずつ仕事が増えてるのは凄いと思うけど、それでも晃子ちゃんやPopSister神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃんには勝てないんだよねあの双子。 双子のアーティストも樋浦姉妹が居るし需要ないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています