>>662
ネタだって判らないの?
正気ならホントに引くんだが…

CanCam神戸嬢あゆみちゃんってまだ雑誌出てんの?
エキサイトブログ
あゆみちゃん、アッシュに験算

せりちゃんモデルのときのデニムジャケットも
既製品に布張り付けただけだったよね。
元のデニムのポケットが縫い付けられて
塞がれてたって。
価格設定明らかおかしいよね?

CanCam神戸嬢あみ亜美ちゃん、神戸マルイとプリティーリズムオーロラドリームがコラボした時の動画見たら、身長の割にスタイルいいのがわかるよ。

外資系コンサルと名乗ってるCanCam神戸嬢りなぱん里奈ちゃん、ベリングだよね?           株価、ドルじゃなくて、セントですが大丈夫ですか?            優秀な人はどんどん外に転職してるけど、まだ居るってことは・・・。

光ちゃん姉妹って今は何していらっしゃるのですか?

あゆみちゃんじゃなくてもよかったんだろうな。仕方なくできたんだから。私は、ほしくてほしくて、切迫流産しながらも、産んだ我が子だから、望みに望んだからかわいくて、旦那も大切にしてくれてる。。 あゆみちゃんは
、きづいたときには、引き下がれない状態だからかわいそ?

うーんCanCam神戸嬢ひかり光ちゃんは目が好きだなぁ            丸っこくって可愛い

CanCam神戸嬢りなぱん里奈ちゃんっていかにもブランドですっていうまるわかりのものが好きだよねw

私に勝てるかな?    麻衣子ちゃん      ちゃんとマメに更新してるのって、最近まいこちんだけだね