Fairy/SHUSHUモデル13【三浦サリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031加賀谷紗織@CanCam READERS No.31 ◆DIHkmVSQQA
2011/09/23(金) 19:48:38.44ID:???最初は志高くても、CanCam専属モのちやほや待遇に慣れちゃうと社会に出たくなくなるんだな、って梅谷安里ちゃん見て思った。
CanCam神戸嬢ますまり増田万莉子ちゃん妊婦なのにマックとかどうなの…。 そう思うとCanCam神戸嬢アイやん一戸愛子ちゃんはわりと妊娠に対して知識があった気がする。 髪染めたのはどうかと思っ
たけどwwww あとCanCam神戸嬢えみぼん小澤えみりちゃんの「私って女の子らしくないんですー!」アピールが受け付けない。きょうび、パンクロック聴く女子なんて珍しくもない。
あたしは5日を薦める。
mixi日記の頃からあんな感じだったよ。知性をアピールしてるような感じ?
あんなちゃんのつり目はCanCam専属モデル神戸嬢さっちゃん田中佐知子ちゃんに似てるのかと思ってたけど、パパ似だったのね。
CanCam専属モデル神戸嬢さっちゃん田中佐知子ちゃん、自撮りと全然違うね。パジャマもオバチャンみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています