>>102          通る訳無いわ。     大体、試作段階だろうと、他人の画像を使う意味が不明。          自社製品を嵌め込めば良いだけの事。       苦しい言い訳、一杯考えな
きゃねw        無い頭を使う西野カナちゃんから、思考停止じゃないの?
某主婦読モ梅谷安里ちゃんのブログの山本みらいちゃんとツーショットの写真こわすぎ         山本みらいちゃん化け物みたいにしか見えない
>>95
私の好きな神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの旦那ちゃんの職業はなんだろう。 旦那ちゃん海外歴長かったみたいだけれど。
>>101
スイーツ(件。)すぎて滑稽だよ。         まあ、雑誌CanCamに踊らされてる優秀なCanCam読者達だと思うよ。
山本みらいちゃん何着ても安くみえるからもう全身アベイルでいいじゃん
顔が可愛いんだから、前髪とかちゃんとすればいいのにね。         旦那ちゃんは自営で社長ちゃんだった気が。    背が高くて小太りで腫れまぶた。         なのに髪型がギャル系っぽくて、うーーーーーんころ。
>>101          確かに         一応big luv萌央ちゃんと仲いいみたいだから書いたのかな西野カナちゃんかな
紗代子ちゃん実は賢いと思ってたけど、こういう時にちゃんとしたことも言えないって馬鹿なのかな西野カナちゃんかなって思ってし
なうw         あんなこと書くくらいなら触れない方がよかったのに
山口紗代子ちゃんのブログ自撮りばっかでやだ…関ゆみちゃんみたい。
誕生日はサプライズ(件。)で祝うのがお決まりみたいだけど、あんなにしょっちゅう          やってたらサプライズの意味なくない?      誕生日近い人とか、今日は私のサプライズパーティーかしら、とか思わないのか
な。西野カナちゃんかな。
でもみんな毎回本気で驚いてるっぽくてかわいいけど。           GGのメンバー、みんなスイーツ(件。)だけど見た目かわいいから滑稽に見えないよね。
>>102
ってか暇人の集団だよね。人生楽しいのかな?西野カナちゃんかな?