>>947
このカキコの内容がパンチ強すぎたからだろうけどしばらくスレ止まってましたんで
レスしたくても躊躇してましたけど、これを機会に初レス・・・(´・ω・`)

>レストランでお会食、席までのお兄さんたちのエスコも完璧で、銘柄想像もできない高そうなお酒
>どうでもいい悩みばなとか優しく聞いてくれて、髪なでてくれて、夢みたいな@時間で帰りの車マイバッハで、とかさ
>会場入って絨毯歩いて、花瓶立ててさようなら 帰り際ロビーでいただいたラグデコ あけたらエミリオのクラッチで
>あけたら夢みたいな数の福沢おじさんこんにちわ しかもなにこの奥ゆきすごっ みたいな

まさにこういうお話なんですよね、聞いてみたかったの・・・
まあ、髪掻きむしるくらいの心情になる人もいるんだろうけど、
自分的には、まるっきり違う世界の話すぎて、嫉妬する気もおこらないです。
ただただ興味深くお聞きしてます( ´・ω・)y その上の946さんのお話もなかなか心躍りました...o(^-^)o

>>髪掻き毟ってる人達へ
あのね、このお姉さんたちは、ボランティアでもなければ、ましてや義務でここ来てくれてるわけでもないんだよ?
リアルじゃキミたちとは永遠に交わることもない、同じ空気を吸うこともない、ねじれの位置にいらっしゃる人達が、
別に利益になるわけでもないのに、こうして気さくに会話してくれて、時間割いて質問答えてくれたりしてる。
その「一部の気さくな人達」つかまえてぐちぐちぐちぐち文句書いてさ、おかしいと思わない?敵間違ってるって思わない?
そんでそうやってぐちぐちぐちぐち文句書いて、それがこれまで、ただの一度でもお姉さん達に伝わったかい?
ただの一度でも手ごたえあった?・・・なかったでしょ?むなしくならない?・・・そのへんよーく考えてみてちょうだいな(´・ω・`)