モデル界の怖〜いおハナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751
2012/09/15(土) 18:18:56.87ID:lVJ6S5MMだから何?プロデューサーいるよ!とかそういうこと言いたいんかい?
そんなの>>523でとっくに言われてますやん。んで言われてるとおり
”プロデューサー”さん、オンナの人っすなー ・・・そうなんすわ。
上のほうでプロデューサー云々言ってるのワシも笑かしてもらったが
あの手のこと言う手合いってのは、コレクションちゅうもんの根本的な理解が間違っとるわけでな
なんちゅうか見た感じの想像かなんかで”美を競うミスコン”みたいな芸能臭いのと勘違いしちゃってるわけだな
あー少なくともワシが関わってきたコレではだな、まあ知る限りTGCでもなんでも基本同じだが、
コレの出演モデルってのは基本的にね、出品者側の要請で、いわばミューズとして出るもんなわけさ
でね、”コレクションのプロデューサー”には、出演モデルを決定する権限すら無いわけよ基本的には
割り振りの権限すらない、ほんっとただのオーガナイザー、進行役でしかない。出品者様様よ
海外だってもちろん同じよ、わりと一般の方に知られてんのはメルセデスやパリコレあたりか?同じよ
アイテムが主役、モデルは脇役、オーガナイザーは盛り上げ役。
電通云々に関しちゃレスするのも馬鹿馬鹿しいが、一言でいうならなにそれ?程度の存在 そんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています