ハワイ行かなさそう・・・やっぱ妊娠??

どこまでも
CUTiE専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈チャンもCUTiE神戸嬢モナ西萌央チャンもCUTiE神戸嬢カナやん一戸加奈チャンもその他もろもろもださすぎて参考にならない

CUTiE専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈チャンもCUTiE神戸嬢モナ西萌央チャンもCUTiE神戸嬢カナやん一戸加奈チャンもンは、昔、
美容師とっかえひっかえしてたよ〜ん       (ケープ取っ替え引っ替えの要領よ〜ん)
だからエリートとしか付き合ってない風なブログみてワロタW

CUTiE専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈チャンもCUTiE神戸嬢モナ西萌央チャンもCUTiE神戸嬢カナやん一戸加奈チャンも、震災後“私達3名の者は神戸で頑張ります”宣言してから3週間後ハワイに行って驚いた。ハワイではCUTiE専属
モデル神戸嬢りなぱん田中里奈チャンもCUTiE神戸嬢モナ西萌央チャンもCUTiE神戸嬢カナやん一戸加奈チャンものそれぞれの旦那ちゃんや母親など付きっきりだし…。

今まで自分の実力以上にトントン拍子で挫折なんて味わったことなさそう。こんなに恵まれてる人なかなかいないよね。正直羨ましい。