【昔の名前で】白田久子・2番目【出ています】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695無名モデル
2012/02/17(金) 01:03:42.51ID:???本人だということで書かせてもらうが、
あるお嬢様学校に、ずば抜けてスタイル良くて顔もパーフェクトに綺麗で声まで綺麗な女の子がいた。
勿論悪人じゃないし性格も明るいのだが、彼女は友達がほとんど居ないことが悩みだった。
どうしてか、、、、
少し仲良くなると悩み事の相談をする→相手「こんなに美人にそんな悩み言われても困るわ。私なんかどうなるのよ。」
サラ金のCM無人君のイケメン宇宙人の大きなストラップを鞄に付けたりする→周り「馬鹿じゃないの?」
という感じで、本人に悪意は無いし、特別に悪い真似をしているんじゃないけれど、やることなすことが裏目に取られてしまう人間ているんです。
見た目を売りにして男に媚びるだけならそのまんまで良いでしょうが、
仕事して売れる為にはそういう捉え方をされてしまい易い自分を改めて、そういう捉え方をされないような振る舞いをしなきゃいけないと思いますが、
それが全く出来ていないことが、ファンをアンチにさせて「イライライライラ」とか書かれたりするんです。
美人だけれどお茶目で面白いところがある自分てどう?可愛いでしょ?とか思っていそうだけれど、
例えば貴方が大好きな君島十和子が、貴方みたいなブログやっていたらイメージと違って引かれると思いませんか?
美人に相応しい振る舞い方、これこそが容姿以上に君島十和子との差になっているんじゃないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています