ジェシカの偽善チャリティ。ネパールからもツイッターってほんと引くわ。
「私はチャリティしています!皆さんも是非寄付してください!」って言ってる割には、個人的に現場を訪れてボランティアをしたことなし。
常に団体からギャラをもらって広報役として参加するだけ。しかも通訳、ホテル、車の手配、食事付。
で、現地で泥だらけ、埃まみれになって汗水流して手伝うわけでもなく、簡単な作業のみ参加、後は傍観。
できるだけ多く海外のメディアに映る為にジェンソンを追いかけ回してファーストやビジネスで飛び回ってないで、そのお金を寄付しろよ。
3週間も休み取れるんだった、それで個人的にボランティアに行け。
一緒に鹿と働いたことがある知り合いによると、○○姉妹並にレストランであれこれ頼んで、一口ずつ味見して終わりらしい。
鹿もジェンソンも結局は口先だけのチャリティで自己満足してないで、人に「寄付を!」と頼むんだったら、まずは自ら動けと思う。一般人よりも金あるんだし。
六本木に借りているっていう年に数回使うだけのマンションも、その毎月の家賃で沢山の貧しい人たちに住む場所を提供してあげられるんだよ、偽善カップルさん。