行きつけの。
2011/07/07 19:02
最近読モ友達にも、トークショーとかでファンの方々にもよく聞かれる質問
『脱毛ってしてるどこでしてるー』って
確かにBlogには書いた事なかったよね
この時期は特に気になる事やんなー
脱毛サロン行ってみたいけど、あーゆう所って高いイメージやし。。てか脱毛ってそもそも、お金出すからにはちゃんと効果あるんかなー
痛いとも聞くし不安やし、勧誘とかしつこそうで・・・
あー・・やっぱり興味はあるけど、やめとこう
って方、多いんちゃうかなー
これ、実際にしほも抱いてた疑問笑
脱毛したいなぁーとは思いつつ、自己処理してはカミソリ負けや肌トラブルに悩んでたある日
まだ大阪にいた二年前位に、親友から耳寄り情報
『脱毛行き出したんやけど、安いしちゃんと効果あるし勧誘も一切ないから安心して通えるで』って
親友がそうゆうんなら、しほもまずワキからチャレンジしてみようと思ったんがキッカケで脱毛サロンに通う事を決めました
東京に引っ越した今でも、東京の支店に移動させてもらってリアルに通ってるのが、ココ
銀座カラー(銀座って付くけど、心斎橋もあったし支店いっぱいあるよ笑)
いつもしほを担当して下さっているサロンの方と
今ではワキ以外にも、効果を感じれたから他も綺麗にしたくてひざ、膝下、デリケートゾーンも通い中
しほの紹介で仲良しの関西の読モちゃんも通ってるよー
しかも今なら、赤ちゃん肌脱毛 全身セレクトコース無期限6回\\3,800
6回全ての施術前後に保湿ケア「美肌潤美(じゅんび)」付き
なにこれ
めちゃくちゃお得やん
セコい笑
しほん時、こんなお得なキャンペーンしてなかったもーん。笑笑
しかも、満足できんかった場合は、初回キャンペーンのみ、全額返金保証(ファーストコースのみ)あるんやってー
それ安心やんなぁ
他サロンさんでは両わきだけなど、初回キャンペーンでは部位が選べないところも多い中、ワキだけでなく22部位の中から1部位選ぶことができるねん