ブログ見た時点でそんな貯金してたと思わなかった
次の給料日まで我慢すればいいとか
毎月そんなもんのやりくりだったんじゃないかな

ほんと、この人病気だよね。
自意識過剰とかそういうレベルではないわ。
人の意見を一切聞かないっていう病気(?)あったよね、そんな感じ?

>>382
馬路d巣か?

練馬かどうかは知らないけど、          朝新宿で山手線の改札に駆け込んでくとこをよく見かけたよ         なんか魚っぽい顔だったな〜

姉キャン見た      高木綾美ちゃんが以外にお金に堅実で見直した   入れ歯キモイただのナルシストとおもってたけど
愛ちゃんは庶民派奥様の鏡だね 旦那は教諭で公務員でしょ
あのままBMW乗ってる広告代理店の彼氏と結婚しとけば
よかったのにっておもったけど
だんなの給料少ないけど弁当つくったりやりくり上手で見直した
メンズの家にパラサイトしてヴァンクリみつがせて よろこんでる服部紗幸とか            メンズをATMくらいにしか思ってなくてメンズに買わせるカルティエ     雑誌でみせびらかすおねだりクイーン西田奈津子ちゃん
なんかよりずっといい  SHUSHUで一番成功してるのは橋本玲奈ちゃんだね  であった瞬間メンズの腕に光るフランクミュラー見て即決          すぐにHで下半身押さえ込み 気が変わらないうちに            即効入籍
すきな仕事して好きなだけお金使って、一軒家ですきなだけ         贅沢して、仕事持ってるって言えば周りの評価も高いし           静岡から上京して専修大学も中退して1Kのアパート暮らしから
見事に人生逆転したよね 服部紗幸ちゃん、西田奈津子ちゃん、橋本玲奈ちゃんに下半身の押さえ込み方習え