以前リアルファーで第一次炎上が起きた時、ジャパンイマジネーションに直接電話して
アンクルージュの総責任者と会話をした者です。(契約社員だとかもすべて聞きました)

おかりえの管理会社がどこかはともかく
こいつに害もしくはTーGardenが関わっているのはほぼ確実。
(皆わかってるだろーけど)

知ってると思うけどファーの時おかりえはブログが荒れたショックで会社休んだんだよ。

それがわかったのも、電話で「松岡さんは出勤してますか」と聞いたら
責任者の人に「今彼女の隣にいる、彼女のマネージャーと言いますか…側近のような方から聞いた所、
本日は体調が優れないからお休みを…」って説明された。

そしてあたしが「側近やらマネージャーって言わなくても、
相手は尾崎さん(害の本名)ですよね。知ってますから大丈夫ですよ」
ってカマかけたら
「あぁ、そうですか、えぇ」って確かに言ってた。

いくら二人が別れたにしても、ビジネスとしての関係は続いてるでしょ。
現におかりえは今もTーGardenに出入りして撮影やらしているし。

CROOZもTーGardenもお互いが取引先だし、角川もビジネスとして繋がっているから、まぁ仕方ないよね。
おかりえがアメブロやPOPブログに移動しないのもこれが理由。
CROOZが有名になったのもゆんころやおかりえのおかげだし
おかりえも仕事を与えてもらった立場上、離れられないもんね。

おかりえつぶすって言うけど、実際は無理な話だよ。
管理をTーGardenがしている以上、無理。