First anniversary ☆
2011/05/30 20:00
更におめでたい報告をさせて下さいっっ
先日もお伝えしましたがg.Sphereも皆様に支えられて、立ち上げから1周年が経ちました
本当にありがとうございます
そして、一歳おめでとーーー(自分でゆっちゃった笑)
ふふふっ
しほがファッションのお仕事に就きたいと思ったキッカケ。ファッションは自己表現を手助けしてくれたり自信を後押ししてくれたり
テンションをあげてくれたり着る人や、見る人を幸せにしてくれるひとつのツールやと思うの
しほはお洋服にそうゆうエッセンスをプレゼントしてもらってた
しほもどこかの誰かにそんなコトをプレゼントできたらいいなぁと思ったのがキッカケ。一年経って、少しでも誰かの役に立ててるのかな
街やしほのイベントに来てくださるファンの方々が、スフィアのお洋服を着て下さってるのをお見掛けする度に、しほが逆に感動と幸せと励みを貰っちゃってるってゆう。。。でも、この感覚はいつまでも大切にしたいなぁ
まだまだまだまだひよッ子やけど、スフィアと一緒に成長していけたらなぁと思っています
ちょっとついついアツくなっちゃった
読んでたらむずがゆくなってきそうやな
すみません笑
そんなしほの暑苦しいキモチは置いといて
一周年を記念して感謝の気持ちを込めて一部アイテムをオンラインストア限定でSALEしますっ
6/1(水)からのSTARTとなります
そしてもう一つお知らせがあります
伊勢丹立川店で6/1(水)〜6/7(火)までの一週間限定でg.SphereショップがOPENします
今回はflowerさんとのコラボショップとなってますよーっ
6/4、6/5の土日にはショップスタッフとして、しほも働いてますっっ
SALE商品以外の夏ものアイテムが並びますので、しほと一緒に実際お手にとって見てみて下さい
Arabesque bird print Tee
USA print one-piece Tee
伊勢丹立川店もSPHERE ONLINE STOREも是非是非チェックして下さいね