【豚豚豚】アンチ村上実沙子110豚箱目【豚豚豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127無名モデル
2011/04/09(土) 09:44:14.77ID:???・チャリティーバッグ、募金箱を店にぽーんとおき、必死に名誉回復に勤めているwとても偽善的。
・自粛中にも関わらずピグを着せ替えたりゲームをしていた。
・ハワイにてお義母さんにもらったと言ったワンピースをネット限定品として売り出す。
(どういう事なのかという問い合わせに対し、2月に店頭で売っており、お義母さんにその時買ってもらったとの事。風呂には載ってない。その後は再販商品と付け足して売り出す。)
・エアーお問い合わせがありました。
と言い訳をし、自社商品を宣伝しまくり、風呂も鬼更新しまくる。
・お店に問い合わせメールをしても返信はない。
(津波事件の時も2日後に一斉送信メールだった。)
・バギーパンツも予約しょ。と風呂で言っているが、すでに履いており、履いたまま外出している。もう一枚予約するという事なのか?今波紋を呼んでいる。
・梅田大丸店内では原則写真撮影は他のお客様のご迷惑にもなる等から、
店内で写真撮影の必要な時は事前に断りを貰うのは勿論、プレスの腕章を付けて貰ったり、名札を付けて貰ったりしてるのにも関わらず、無断で撮影を行う。
(豚はRMK前で写真撮影をし風呂にうぷ)
・ホムペに神戸大丸リニューアル記念の服を発売!!
神戸大丸に店がないのに勝手に名前使用。
大丸に問合せたら、しれっと神戸大丸リニューアルの文字を削除し何もなかったごとく発売する。
皆様・追記しました(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています