【豚豚豚】アンチ村上実沙子109豚箱目【豚豚豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605無名モデル
2011/04/06(水) 13:19:41.11ID:???みんな聞いて〜
リトルベリー岡本店のカフェなくなって良かったよ…
去年のゴールデンウィークの話です。 私は友達と初めてリトルベリーに行きました。
その頃実沙子大好きやったからワクワクして行ったんやけど………
入ってすぐに椅子があって実沙子と亜美が座ってた☆(ファンに話しかけられて写真撮ったりしてた)
お店の中いっぱいで友達と困っていました。
(普通、「何名様ですか」とか「今混雑してるので少々お待ちいただけますか」って店員が言いますよね?)
それがないんです!!!!!
店員は実沙子、伊藤ありさ(弟の彼女)、実沙ママの他に3人はいるのに………
待ってても声もかからないから私と友達はかろうじて空いてた席に座りました。
でも、私たちの前に座ってた人の後片づけを誰もしてくれない…メニューも持って来ない…もちろん注文も聞きに来ない。
こんな常識のない店初めてで戸惑いました★笑
待っても待っても来ないから私が「メニューください」と言って注文をわざわざ言いに行くはめに………
実沙子は相変わらず客とペチャクチャだべってて、伊藤ありさは椅子に座って無表情で知らん顔、実沙ママは机にもたれて携帯いじってる…
期待してただけにガッカリして、ゴールデンウィーク最後の日が最悪な一日になりました。
これがリトルベリーの実態です!!
皆さん、どう思いますか???
今はカフェなくなったって聞いたけど店員の対応、良くなったんかな…?
リトルベリーで実沙子やありさや実沙ママに嫌な対応された人、いますか???
昔から全然成長してないのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています