●豚の悪行まとめ●
追記したので最後まで見てね。
・プロデュースしているリトルベリーでは「安い」と錯覚させる二重価格設定
(商品の多くは韓国で安いものを仕入れている。)
・店舗で客に声もかけずひたすら生き甲斐のブログ更新
(片時も携帯を握りしめている。ブログも鬼更新されている。)
・百貨店に出店中、店内で写メを撮りまくり他の客を不快にさせる。
(某百貨店にて、許可なし。)
・ブログにどや顔の乳首アピール写真
(お得意の消去にて葬る。)
・式前に「この○ヶ月で○キロ痩せました」と頻繁に報告
(画像で比較検証もおもしろいかも)
ちなみに6`痩せましたとブログで報告。ウィキでの公式体重では41`なので単純計算で35`になったと思われるw
これを見た人の中にはあまりの衝撃により摂食障害になりかねない。
・目立つ(ご自慢のw)エルメスのお皿にパン一枚というセレブではあり得ないテーブルコーディネート
(エルメスにパンを一枚ペロリンと)
・料理教室に通ったりエプロンをプロデュースするが、外食ばかり。ひどい日には生みそずいをそのまま食卓へ
(その後、生みそずいっ。またはずいっ。が波紋を呼ぶ。)
・ブログでペニオク宣伝
(ネットニュース等で問題が勃発し始めると突如、何事もなかったように削除、謝罪はもちろんなし。ちなみに自動掃除機ルンバを破格で落札できたと記事に載せる。)
・整形
・写真に映る際には必ず、隣の人の影に隠れる、脚をクロスさせる、片足を上げる、子供や鞄を使ってまでも必死に隠す。
・頬を髪で隠す。最近はTwitterで指摘された事により、病的に必死に右手で隠し、地鶏写メも度々反転、加工して引き伸ばしている。
・衝撃の腹肉画像にて見た人を不快に。
・Twitterはじめました。良かったらフォローしてね。とブログにて堂々と発表するも、アンチからのリツイートにより、突如、辞める。ファンに対してTwitterを辞めた事についてブログや、公式な報告は一切なし。
・通販の福袋にて使用済み、ファンデ、口紅付きの服などが入っていた。
許すまじ!!悪行の数々。
これらは事実です。
※良心的な方々によりアンチの心配をして下さっています。。
過度な発言は控え、お互いの揚げ足取りは止めましょう。 追記しました!