ゆかにゃん(前林由佳ちゃん)・・・サバサバしたキャラで同性ウケはいいのかも知れないけど、             色気が全然ない。美意識高いんだね。          神戸嬢ファッショニスタあ〜や(宇治原彩チャン)・・
・顔は一番タイプ。文章もまとも。だからもっと更新してw         アラサー巨顔メタボ婆半田麗チャン・・・妹の記事を見て、最近の小学生はすご
いんだなあと思いました。
きゃりーチャン・・・痛い感じ。
山口紗代子チャン・・・途中から読まなくなった。 神戸嬢の安部ニコルちゃん・・・最初は顔が・・・て
思ったけど、読んでたらいい子な気がしてきた。       友達可愛い。文末の『ちぇい』ってのはちょっと・・・      岡田野映チャン・・・しんちくんと分かれました→復縁しました には吹いたw
w                でもコメント返しを見てたらアホなだけでいい子なのかも、と思った。                もっとコメントしてあげて。      愛海チャン・・・まな
みんかわいいよまなみん。            他二人の新人はよく知らん。           ミサキ選手とますまり(増田万莉子チャン)が仲いいのかな?ってくらい。