【元彼は全員セフレ】武智志穂9【アフィリエイトで浪費】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046北條彩子@美人百花READERS No.46 ◆Gl6N3HKQuE
2011/02/28(月) 08:36:18.74ID:???いつも見てます。私は皆ちゃんんのファッション参考にさせて頂いてます。
同じく販売員です。同じビルです。
ビル内でも差し入れの件や、携帯などの件で評判あまりよくないです。
今なら間に合います。学生や皆の憧れなのでお店の在り方を考えて下さい。
よい見本になって頂きたい。商品とても可愛いので。。頑張って下さい!
Commented by 。。。 at 2011-01-26 08:36 x
そして今月に私がお店に行った時はスタバを差し入れしてもらい客そっちのけで
写メをスタバくれた客と撮っていました。店内で。
普通の店では考えられない光景でした。店長としてコメントして頂きたい。
客をばかにするな。行きたくないが服は可愛い。服に罪はない。
改善してほしいです。
名前で分かるよね
金とか林とか木下 とか有名だから誰でも知ってるしね
あいにゃん(山内あいなちゃん)、地方(福岡県)出身なの?東京生まれ東京育ちかと思ってた
叩かれまい叩かれまいとしようとするがゆえに非常に読み破りブログの文面
あとダサさ
嶋りさこチャンって生は…凄い可愛いって聞いたんだけど、そうなの?
増田愛里菜チャンは自宅から最寄りの駅までは自転車らしい。(美人百花のバッグ選び特集より)
郊外の実家から通ってそう。
竹内玲子チャンの豚ゴリラまた、貢がせですか。 ショップ店員とかいいながら、もう働いてないし。 彼氏も貢がせ要員とアッシーっぽいね。 グヘグヘとかキザい
>>45
疲れるとくすむって、どんな歯してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています