【女子高生】きゃりーぱみゅぱみゅアンチ5【読モ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085無名モデル
2011/01/10(月) 15:40:30ID:zVHBBID3きゃりーちゃんに伝えたいこと書きます。
私はきゃりーちゃんのファンでした。
前のきゃりーちゃんの格好が大好きで・・誰にも真似できないような奇抜な格好で面白くて発想も素敵で密かにスナップなどを見て応援して思ってました。
そしたらいつの間にかKERAの読モとして誌面に出るようになり、必死で応援しました。
ファンレターもお返事書くし、アメーバのメッセージもお返事してくれるし、コメントもしっかり読んでくれるし、何てファン思いなんだろうってひかれていきました。
その時から、DVDの話は知っていただけど私の中ではそんなことを上回る魅力がありました。
でもそのうち、きゃりーちゃんは昔の格好を今じゃとても考えられないとか否定的なことを言い出し、系統も若干変えていきました。
今じゃ自称パチパチズとも言って、結局は色々な雑誌に出たかっただけの目立ちたがり屋だったんだな。
そう思うと悲しくなって・・
正直きゃりーちゃんはZipper系の服装より個性的な前みたいな格好の方が似合っていたし、今着ている服はきゃりーちゃんらしくないと思う。
色んな雑誌に出たいがために着ている服って感じがするんです。
ブログも前は面白くて読んでいたけど、今は見事に空回りでオフィシャルの自覚なし。
やっぱり、高校生はみんなプライベートのそういう内容書いてブログを楽しんでいる人が多いけど、きゃりーちゃんは芸能人ってことをもっと意識して欲しいです。
オフィシャルで書くような内容ではないことばかり。
きっと今きゃりーちゃんを好きなファンの子たちは、きゃりーちゃんの昔を知らないで本当に身近で可愛い自分もなれるような読者モデルって思っている子がほとんどだと思います。
アンチの中にはきっと多くの人が昔のきゃりーを知っているからこそ、今のきゃりーちゃんが嫌で直してもらいたくて書き込んでいる人が多いんではないですか?
アンチなんてってブログで小バカにして、信者に同意を求めて嫉妬だよねっていうのではなくアンチの声にも少し耳を傾けてみてはどうですか?
本質はきっと良い人だからまた昔みたいなきゃりーちゃんに戻ってくれると期待しています。
長文失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています