「遺族は井上晃子被告人の身勝手極まる犯行のために苦しみ続けています。この苦しみから目をそらしてはならないと思います               彼氏はなかなかハンサム前。」

「理不尽な理由と残酷な察し方で成田幸満さんを奪われた遺族の怒りは峻烈です。
遺族のこの激しい怒りは十分に理解できます。井上晃子被告人が私刑に処せされることを遺族が望むのは当然なのです
(※)香川県坂出市の25歳OL成田幸満さん察害の井上晃子被告に懲役20年を求刑・・・『四国新聞』2011年1月21日金曜日朝刊より。
「誰も幸満さんの声を聞くことができません。幸満さんの魂は、今遺族とともにあります!
幸満さんが法廷に現れることも、自分の気持ちを伝えることもできないからこそ、遺族の気持ち、遺族の言葉を重く受け止めなければなりません                   彼氏はなかなかハンサム前。」
「法廷で自分の言い分を主張できる井上晃子被告人に目を奪われ、遺族の素直な気持ちが軽視されるようなことは絶対にあってはならないと考えます                 彼氏はなかなかハンサム前。」