【女子高生】きゃりーぱみゅぱみゅアンチ4【読モ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107無名モデル
2010/12/23(木) 17:37:04ID:???「きゃりーを守るのは俺だ」(トピック名)
信者:A
僕らはきゃりーちゃんを守り隊 最近元気がないきゃりーちゃんを元気にするような面白かったこと!励ましの言葉!を言い合おう
信者:A
布団がふっとんだ
信者:B
お父さんがお仕事の話を、会社の人と電話でしてて、どうやら売上のことを「パイ」と言うらしく、「今月はパイが大きかったから、来月にはパイは使い込んで小さくしなきゃいけないんだよ。」と言っていて、私とお母さんは爆笑しました(^O^)
長いのにつまらない話ですみません!きゃりーちゃん、大好きだから。これからもずっと応援してますっ!元気だして下さい(`・ω・´)
信者:C
さっきの会話
私「ママ、そこの雑誌取って」母「だめ、今ママだらだらすんのに忙しいから」
私「は、2cmくらいすぐだろうがよ」
母「黙れし下痢。いま手が離せないってんだよ」妹「いやいやいやいや、寝転がってテレビ見てるだけでしょ」私「まじきめぇ、きもい」
母「ありがとよ」私「ケツ掻いてないではやくとれや!!!!」
うちの家では「きもい、気持ち悪い」は褒め言葉\(^o^)/
信者:C
さっき病院のトイレ行ったら1つだけめっちゃゴポゴポ鳴ってる個室あって、
なになになになに!?と思って見てみたら
超長いうんこ流れなくて詰まってた\(^o^)/ww
どんだけお腹にうんこ溜まってたんだろうその人。そして最後まで諦めずにちゃんと流せや!!ww
さすがきゃりーの信者w笑いが小学生以下www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています