パンケーキのお店では、山本みらいさんが紹介している、cream pot はおいしかったですよ・・。
嶋さんが紹介されていた、オバマ大統領御用達のカジュアルレストランもおいしかったです。

愛さんて本当にリピーターなのかな。
幼少時から、通っているって、20回以上は行っているはずで、それであのレベル?

ホールフーズ(スーパー)ももったいぶって書いているけど、ホールフーズはみんな紹介していますよね
嗜好をかえて、トレーダーズジョーとかは?

あと、アイメイクがダークブラウン茶〜ベージュの濃いメイクで、うちの母(50代後半)いわく
研なおこさん、にそっくりだそうです。

ここだけの話し、、北京に駐在中のお友達の話しですが、愛さんは現地でも有名だそうです。
悪いほうで、、
今回の記事にもあるけど、本当に丁寧な暮らしをされている方って、自炊。
愛さんは、手料理もカナッペとか、そういうスピード料理が得意ですよ。
それを一眼で撮影するから、それなりに見えますが、、

ハワイで、涼やかさの無い、マキシワンピの着こなし初めて見ました
アイメイクが濃く、シャネルの25センチバッグは、なぜに黒?

現地のおしゃれなお方も、白とかピンクとか、とわこさんみたいな淡いグリーンとか。。

黒って、北京の偽物市場で買ったものみたいです
今の季節は。

旦那さんは、、 新沼ケンジさんに、、似ているそうです。。