読者モデル★池田泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481無名モデル
2011/08/13(土) 15:13:07.06ID:VDN371hb暇なんだからギリギリまで寝ずに起きて普段から朝ごはんぐらい作ってあげなよ〜ん
甲南女子大学でもかわいくてみんな知っていました。かわいいし、華奢でいい子で有名だった。
悪く言う人はひがみだねぇ。
帰国後、妊娠中だったからいろんなお祝い会してもらってて今は産まれたから
連日お祝いしてもらうので大忙し! また渡航前にお別れ会で大忙しですね!!
吉川実希チャン今日も神戸で昼過ぎ見たよ、社会人なのに派手な頭にケバい化粧、マタニティーワンピース着用でした。こいつが社会人だなんて、有り得ない。しかも可愛くないし
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん解任?
神戸嬢カナヤン一戸加奈ちゃん、マリンは一般職、メリルはバックオフィスだけどね。 でも某誰かさんと違って「 キャリアキャリア」って勘 違いしてないところがいい。 同期と結婚ってのも、ガツ
ガツしてなくていいよね。
肋骨や腰骨が浮き出るほど痩せているのは如何な物でしょう?もう少し肉をつけたほうが良いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています