読者モデル★池田泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459高宮麻衣子@xDuPMvaq JJ READERS No.59 ◆RO3.fNRAwc
2011/07/24(日) 19:44:39.03ID:???吐きそう。
>>458
えー 仲いいんじゃなかった?
神戸弁ちゃん、もう誰も音大ねた、くいついてないから、あきらめなぁ(件。)可哀想過ぎる。ネットでも味方してくれる人いないから、一人で何役も自作自演かぁ。犯罪に手染めるタイプだな、(件。)
スレチ、帰れ
荒しも沸いてんだろ
TGCモデルの名前出すな、 スレ名見ろ
JJ神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、いつも朝ごはんやら夕飯を紹介しているけれど
盛り付けのセンスが無さ過ぎ。
例えばビーフシチューをよそっているお皿の下にまたお皿とか要るか?
昨日の夕飯のご飯の入れ物も微妙・・・。
歯医者嫁デザインネックレス1900突破ってザッと計算して680万以上でしょ。最低半分はギャラで貰えるとして服デザインでも稼いでるからこの人いったいいくら稼いでんだ…
JJ神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんってもうかなり昔に結婚してるよね。子供はつくらないのかな。
ララビュちゃんてジェジェーではセレブのように紹介されてたけど
普段は『子育て中の現役おばちゃんスッチー@アメリカ+時々
サイドビジネスで化粧品販売?』みたいな生活感漂う普通の
おばちゃんなんだよね…
神戸界隈にうろうろしてる外人駐在員の日本人妻のほうがよっぽど
セレブだったりする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています