読者モデル★池田泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441愛甲紀子@JJ READERS No.41 ◆Uek5U1uU4Y
2011/07/09(土) 01:36:19.31ID:???最近見てないけど、米田麗香ちゃんも鈴木美奈子ちゃんも改行すごかったね
せこいなぁ
>>433
三宮から名谷は阪急通ってないから地下鉄でしか行けないよ。
いずーとんが何処に住んでるか知らないけど…。
居酒屋フル民には気をつけようって記事。
脳みそ粋かれちゃうみたい。
ゆんころちゃん&藤内悠起子ちゃんって会社員じゃなくてただの読モなんだよね?つまりはフリーター?てかなんであんなダサくて可愛くないやつが人気あるんだろう?不思議だー
>>440
益美ちゃん抜けちゃったのね。 綺麗な人だったのに・・・ それにしても、どうしてこんなにB級増やすかね。 商品を紹介すてもらうにしても見た目って大事なんじゃないのー?
JJ神戸嬢ますみん児玉益美ちゃんは、 とりあえず肌が綺麗で黒くて羨ましい。 化粧もケバくありし、ああいうナチギャルメイクの子がもっと増えてほしい。 今のCanCam読モは化粧が赤
ギャル文字並みにケバいから受け付けない
改行やめろ!アクセス乞食セコ豚泉
>>350 いずーとんの汚いまつげのマスカラ下地、メイベリンなんだね。 いずーとんが子供いて39歳なのに「女子」とか言ってて引いた。 実年齢と立場を考えてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています