小顔彩子ちゃん、何かモデルの仕事始めそう。
近所のお友達のブログにそれっぽい事書いてたよ。
>>83
好きなんだけど情報少ないね・・・        知り合いとかこのスレみてないのかな?
>>823
ねぎぽん        ポン酢好きにはたまらない            楽しみ
>>824
発達障害娘リナ、小顔彩子ちゃんに似てきたね。顔が。
>>825
キダゴは「この仕事は一生できる仕事じゃないけん、
ちゃんと貯金もしようよ(してるよの意)」と言っていたらしい・・・。
>>346
ゆかにゃん(前林由佳ちゃん)は好感もてる    サバサバしてるしプロ意識もありそう       ハブられてるっぽいけどどうなんだろう
ゆかにゃんの、     21の発達障害娘が32の間彦をお父様って呼ぶのかw  セレブの世界はさすがだわ
ゆかにゃんがKiss-FM-KOBEでしゃべってるの聴いた。            すごーくいい声してるけど、しゃべりはイマイチ... やたらと敬語を多用し、堅苦しい感じ。      例えばフリマでの現地レポートで、落ち着いた口調で
「大勢のお客様が商品をお求めにいらっしゃっています」とか。       もっと自然にトークできるよう、ガンガレゆかにゃん。
>>345
雑誌で初めてみたときから 顔に不幸がでていた モナ(笑)         全然幸せそうじゃないっていつも思ってたけど   でもいいんじゃない 介護してくれるショップ店員と出会えて
モナ(笑)、IT会社経営って・・・楽天の店長だったんだね。         他のENTRANCE毒モに商品配って宣伝させてうさんくさい。