【今日もポーズが】水谷雅子さん【決まってる!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558無名モデル
2010/12/23(木) 21:27:45ID:???>>556さん
>小梨セレブさんの発言で未婚女性がだらしない感じに書かれいますけど・・・
セレブじゃないけど、子どもがいないので余裕があるだけですが。
要は、今日の1日のスレの荒れ方は、子どもなしの私の書き方が悪くてごめんなさいね。
リアルで、実は結婚相談所に入って活動してる同級生に、小銭サギみたいなことをされて「は?独身ってこんななの?!」と
同級生を通して独身者を見たから、ああいう書き方になったわけですよ。
ちなみに、結婚相談所の同級生も某宗教信者で相手もまた違う信仰宗教信者、と言う組み合わせ。
それにも色々と思うところがあって、今日の「ちゃんとした人は結婚するべき時にしてる」みたいな言い方だったのですね。
なんか、書き方が悪くてすみません。
ノンさんは、実は私は、ここで紹介されてるからブログを見たけど、独身・既婚にかかわらず、単に私の好みの美人さんじゃないので普段ブログを見ていないんですよ。
雅子さんは、子どもいる・いないにかかわらず、楽しそうでイイな、と思ってブログを見ていますよ。
ヤンキーみたいなピースには引きましたが。
>頭を垂らして生きて行かなきゃいけないの?人間失格なんですか?
子どもいない私は人間失格、くらいに頭を下げて生きて行ってるほうが、リアルでは叩かれないのかもしれませんよ?
あなたは優しい人みたいだけど、子どもいなくて主人と幸せラブラブ、は「許せない!このバカ!人間失格」なんじゃないですか?世間てそういうものですよん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています